Kabeljau mit Bohnen und Kartoffeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage


  • 2 Tage vor dem Kochen die Bohnenkerne in Wasser einweichen. 1 Tag vor dem Kochen die Bohnenkerne mit Salz und etwas Zucker vorkochen.

  • Die Zwiebel würfeln und mit reichlich Olivenöl gut glasig werden lassen. Die Kartoffeln evtl. halbieren und zu den Zwiebeln geben, gut anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. In Spanien verwenden wir übrigens Tomate Frito. Tipp: Drillinge die müssen nur gut gewaschen und nicht geschält werden.

  • Bohnen, Rosmarinzweig, Kräuter der Provence und Knoblauch hinzufügen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Oliven hinzufügen, dann warm stellen.

  • Den Fisch kurz wässern und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann die Hautseite auch mehlieren.

  • Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Den Fisch mit der Hautseite zuerst scharf anbraten und dann wenden. Wenn der Fisch rundherum angebraten ist, gibt man ihn in eine breite flache Pfanne. Die Kartoffel-Gemüsemischung gleichmäßig darüber verteilen.

  • Alles für eine halbe Stunde bei milder Hitze ziehen lassen. Am Schluss die gehackte Petersilie darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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