Roter Nudel-Bohnen-Eintopf


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Das Öl erhitzen, das Gehackte darin kurz anbraten, bis es krümelig ist. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten, mit dem Rosmarin und dem Knoblauchpulver nach Belieben würzen. (Alternativ kann natürlich auch mit frischem, gehacktem Knoblauch gewürzt werden.)

  • Die geschälten Tomaten aus der Dose dazugeben und z. B. mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen.

  • Die Nudeln unterrühren und das Ganze etwa 18 - 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die halbe Paprika würfeln und 6 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Topf geben. Die Bohnen in ein Sieb schütten, kalt abspülen und abtropfen lassen, dann mit in den Eintopf geben und alles noch einmal zusammen erwärmen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt