Champignon - Semmelknödel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knödelbrot in eine große Schüssel geben, Eier mit Milch versprudeln und darüber gießen, Grieß, Öl, Salz, Muskat, Petersilie dazu geben und alles gut verrühren.

  • Zwiebel in heißem Butterschmalz leicht anrösten, die Champignons dazu geben und ca. 2 min mitrösten, dann alles zu der Knödelmasse geben, gut durchrühren und 25 min ziehen lassen.

  • Danach Mehl in einen Teller geben, die Knödelmasse mit den Händen leicht durchkneten, mit nassen Händen dann 6-7 Knödel formen, diese durchs Mehl wälzen und ins kochende Salzwasser einlegen, bei etwas niedriger Hitze ca. 15-20 min köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt