- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Knödelbrot in eine große Schüssel geben, Eier mit Milch versprudeln und darüber gießen, Grieß, Öl, Salz, Muskat, Petersilie dazu geben und alles gut verrühren.
Zwiebel in heißem Butterschmalz leicht anrösten, die Champignons dazu geben und ca. 2 min mitrösten, dann alles zu der Knödelmasse geben, gut durchrühren und 25 min ziehen lassen.
Danach Mehl in einen Teller geben, die Knödelmasse mit den Händen leicht durchkneten, mit nassen Händen dann 6-7 Knödel formen, diese durchs Mehl wälzen und ins kochende Salzwasser einlegen, bei etwas niedriger Hitze ca. 15-20 min köcheln lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: