Hackfleisch-Bohnen-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch im Bräter (oder einem richtig großen Topf) in etwas Öl scharf anbraten. Anschließend die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten, bis alles schön braun ist. Danach die in kleine Stücke geschnittene Salami dazugeben und auch kurz mitbraten. Dann die weißen Bohnen, Kidneybohnen und stückige Tomaten mit dem Saft aus der Dose dazugeben und alles aufkochen.

  • Herd runterschalten und den Eintopf mit gemahlenen Chiliflocken, Pfeffer und Salz kräftig würzen. Auf ganz kleiner Flamme ca. 45 min ziehen lassen und immer wieder umrühren, damit nichts ansetzt.

  • Dazu gibt es Baguette und evtl. bunter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt