Chai Sirup


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze solange verrühren, bis keine Zuckerkristalle mehr zu sehen sind und die Masse aufkocht.

  • Den Ingwer schälen und in kleine Würfel hacken. Mit allen restlichen Zutaten in das Zuckerwasser geben.

  • Die Masse bei schwacher Hitze für ca. 15 min. sirupartig einkochen lassen. Der Sirup ist fertig, wenn er leicht bräunlich und etwas dickflüssiger als Wasser ist.

  • Den Sirup gut abkühlen lassen und durch ein Sieb in eine Flasche füllen. Hält sich ca. 6 Monate, wenn man ihn kühl und trocken lagert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt