Low-Carb Schokomuffins mit Vanilletopping


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Kidneybohnen in einem Sieb richtig gut spülen. Ich lasse sie auch noch in einer Schale mit Wasser baden und gieße sie dann wieder in das Sieb.

  • Milch und Kidneybohnen mit einem Stabmixer oder der Küchenmaschine pürieren. Eier, Kakaopulver, Zucker, Backpulver, Magerquark und Süßstoff nach Belieben hinzufügen und verrühren. In Silikon-Muffinformen füllen und 17 Minuten backen.

  • Für die Creme Skyr, Vanillepuddingpulver und Vanillezucker verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff nachsüßen. Die Formen vorsichtig aus dem Ofen holen. Die Creme darüber geben und noch heiß essen.

  • Die Muffins schmecken warm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt