Schwarze Bohnen Chili im Instant-Pot


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Bohnen gut waschen und mit dem Wasser 6 Minuten im Manual-Programm kochen. Den Druck entweichen lassen und die Bohnen abseihen.

  • Den Knoblauch und die Zwiebel ca. 5 Min. im Sautée-Programm mit ca. 100 ml Wasser dünsten.

  • Kurkuma und Garam Masala zufügen und 1 Min. mitdünsten.

  • Tomatensoße, Kreuzkümmel, Currypulver und die schwarzen Bohnen zufügen. Weitere 2 - 3 Min. dünsten. Salz zugeben und nochmals gut verrühren.

  • Kann gut mit Reis serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt