- 3 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mit einer Gabel den Käse zerdrücken. Butter zugeben und verrühren. Mit angefeuchteten Händen zu 8 Kugeln formen. Zum Kühlen 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Kugeln zuerst in Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln goldbraun braten.
Dazu eine Scheibe Baguette, oder man setzt die Bällchen auf eine halbe Birne(Dose).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: