Camembertkugeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Mit einer Gabel den Käse zerdrücken. Butter zugeben und verrühren. Mit angefeuchteten Händen zu 8 Kugeln formen. Zum Kühlen 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Die Kugeln zuerst in Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln goldbraun braten.

  • Dazu eine Scheibe Baguette, oder man setzt die Bällchen auf eine halbe Birne(Dose).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 15 Minuten
Lamm-Bohnen-Stew