- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Bohnen putzen waschen und in schräge Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Einen Topf erwärmen und das Hackfleisch ohne Fett leicht anbraten. Bei nicht so großer Hitze brennt nichts an, das Hack hat genügend Fett. Anschließend Zwiebel und Knoblauch dazugeben und dünsten. Kartoffeln und Bohnen zugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, gibt noch Bohnenkraut dazu. Wasser dazugeben und garen lassen. Noch einmal abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: