Vegetarisches bzw. veganes Wokgericht


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Möhren in kleine Streifen schneiden.

  • Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, die Möhren, die Paprika und die Zucchini darin ca. 3 Minuten scharf braten. Die Pilze hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Dann die Kokosnussmilch, die Brühe und die Woknudeln dazugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.

  • Das Gericht mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Chilipulver, Paprikapulver und Schnittlauch verfeinern.

  • Für die vegane Variante darauf achten, dass die Woknudeln ohne Ei sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 11 Minuten
Lava Cake