Buds Bohnenpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Speck in einer Pfanne mit einem guten Schuss Rapsöl anschwitzen. Die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben und solange braten, bis die Wurst schön kross ist. Das sorgt für das kräftige Aroma.

  • In der Zwischenzeit die Bohnen aus der Dose in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit in die Pfanne geben und gut umrühren. Die passierten Tomaten dazugeben und auf mittlerer Hitze schmoren lassen, bis ein dickflüssiger Brei entstanden ist. Die Bohnen dürfen nicht zu fest sein. Zum Schluss mit den Gewürze nach Belieben abschmecken.

  • Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

  • Traditionell wird das Gericht mit einem Holzlöffel und in einer Gusspfanne gekocht. Ein normaler Löffel und eine beschichtete Pfanne tun es auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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