- 17 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zucker, Butter, Eier, Milch und das Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen sieben und mit der Butter zu einem Teig kneten. 2 - 3 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig ca. 2 - 3 mm dick ausrollen und mit beliebigen Formen ausstechen, auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Die ausgeschabte Vanilleschote mit 500 g Zucker in eine Dose mit Deckel geben, so haben wir einen 1a Vanillezucker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4186 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: