Bohnenschmortopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten vierteln. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Knoblauch schälen und würfeln. Thymian waschen und die Blättchen abstreifen.

  • Alle vorbereiteten Zutaten in eine Auflaufform geben. Lorbeerblätter, Olivenöl, Tomatensaft und Brühe mischen und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Die Mischung über das Gemüse verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken. Im auf 200°C Umluft vorgeheizten Ofen ca. 30-40 Min. schmoren. Aus dem Ofen nehmen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt