Feurige Bohnensuppe mit Chilischote und Knoblauch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen.

  • Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerblatt zufügen und alles langsam weich kochen.

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln mit der zerdrückten Knoblauchzehe darin anrösten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und die klein gehackte Chilischote dazugeben.

  • Alles gut verrühren und unter die Suppe mischen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen, in Würfel schneiden und in eine Terrine geben.

  • Die Suppe darüber gießen und den Eintopf mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.

  • Dazu passt Weißbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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