- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis und den Apfel schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann den Kürbis und den Apfel dazugeben und mitbraten, bis die Butter ganz aufgenommen wurde.
Mehl, Currypulver, Chilipulver und Muskat untermischen, kurz anschwitzen und dann nacheinander die Brühe, die Milch, den Orangensaft und die Orangenschale zufügen. Das ganze zugedeckt 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse schön weich ist.
Die Hälfte der Sahne angießen, die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die restliche Sahne anschlagen. Die Suppe in vorgewärmte Suppentassen oder -teller geben und mit Sahne, Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 463 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: