- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Heidelbeeren mit dem Honig in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann etwa 2-3 Min. weiter köcheln lassen, dabei umrühren und vom Herd nehmen. Mit einem Deckel abdecken, damit die Sauce warm bleibt.
Für den Teig das Mehl, Backpulver, Salz mischen und zur Seite stellen.
Die Buttermilch mit dem Ei, Zucker, der geschmolzenen Butter verrühren bis alles gut miteinander verbunden ist. Den Zitronenabrieb dazu geben, die Mehlmischung darüber sieben und unterrühren.
In einer beschichteten Pfanne etwas Butter schmelzen. Vom Teig nun etwa 2 El pro Pancake in die Pfanne geben. Am besten immer zwei Stück miteinander ausbacken. Bilden sich Bläschen auf der Oberfläche, ist der Pancake fertig zum Wenden. Auf dieser Seite dann noch zu Ende ausbacken. Dann auf Tellern verteilen und mit der Blueberry - Honig - Sauce servieren. Der Teig ergibt bei mir 9- 10 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: