Buttermilchkuchen



  • Eier mit Zucker sehr cremig rühren, Salz, Zitronenschale, das mit Backpulver vermischte Mehl mit der Buttermilch einrühren -Teig in eine vorbereitete Form ( ich nehme eine quadratische 24 cm Ringform) streichen – Rama Creme fine mit Zucker erhitzen und die Kokosraspeln und die Mandelplättchen einrühren, kurz mitköcheln (ca ½ min) lassen und dann den Belag löffelweise auf den Kuchenteig auftragen – im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 25 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt