- 15 Minuten
Eier mit Zucker sehr cremig rühren, Salz, Zitronenschale, das mit Backpulver vermischte Mehl mit der Buttermilch einrühren -Teig in eine vorbereitete Form ( ich nehme eine quadratische 24 cm Ringform) streichen – Rama Creme fine mit Zucker erhitzen und die Kokosraspeln und die Mandelplättchen einrühren, kurz mitköcheln (ca ½ min) lassen und dann den Belag löffelweise auf den Kuchenteig auftragen – im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 25 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2954 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: