Bohnensuppe mit Spatzen


Zutaten










  • Bohnen in einen großen Topf geben und mit gut 1,5 Liter Wasser auffüllen. Bündle von Schwarte und Knorpel befreien, dann in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Einmal aufkochen lassen. Mit gekörnter Brühe und Bohnenkraut abschmecken.

  • Restliche Zutaten zu einem Spätzleteig verrühren. Mit einem Esslöffel vom Teig Nocken abstechen und in die Brühe geben. Ca. 15 min leise köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

  • Vorsicht, einen nicht zu kleinen Topf verwenden, sonst hüpfen die Spatzen aus dem Topf.

  • Variante:

  • Linsen mit Suppengrün aus der Dose nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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