Bosnische Bohnensuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen 24 Stunden einweichen und garen oder alternativ aus der Dose fertig bereitstellen.

  • Rippe, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren sowie die geschälten und geviertelten Zwiebeln in einem Topf mit ca. 2 Liter Wasser 25 Min. garen. Brühwürfel und Paprikapulver dazugeben und auflösen lassen. Das geputzte, geschälte und in Würfel und Scheiben geschnittene Gemüse zugeben und weitere 15 Min. garen. Nun die Tomaten und die fertigen Bohnen dazugeben. Aufkochen und mit etwas Essig und den Kräutern nach eigenem Geschmack abschmecken. Zu guter Letzt mit Crème fraîche verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt