- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
---|
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser quellen lassen. Mit etwas Flüssigkeit weich kochen.
Die Schwarte vom Dörrfleisch abschneiden und das Dörrfleisch sehr fein würfeln. Im Kessel anbraten. Die ebenfalls klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
Zu den weich gekochten Bohnen etwas Brühe geben und weiterkochen. Mit dem Rotwein zusammen in den Kessel geben und erhitzen.
Mit etwas Salz, ordentlich Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit frischen Gartenkräutern bestreut auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: