- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Petersilienwurzel, Wurzel, Kartoffeln und eine Stange Staudensellerie in kleine Stücke schneiden. Alles im Topf mit einem Stück Butter andünsten. Wer keine Kartoffeln vom Vortag hat, schält 5 Stück und lässt sie mitdünsten. Beide Dosen Bohnen dazugeben. Alles, bis auf die Crème fraîche und die Würstchen dazugeben und noch mit zwei Gläsern heißem Wasser auffüllen. Der Balsamico-Essig ist wichtig, nicht vergessen!
Ca. 1 Stunde auf niedrigster Stufe vor sich hin köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren, damit es nicht ansetzt. Dann pfeffern, Crème fraîche und Würstchen dazugeben und noch 15 Minuten köcheln lassen.
Dazu gibt es Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: