- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Für dieses Rezept werden die Bohnen nicht eingeweicht. Die Bohnen wasche ich in einem Sieb ab und lasse sie abtropfen. Die Zwiebeln werden in nicht zu dicke Scheiben geschnitten.
Jetzt das Öl in den Schnellkochtopf geben, sodass der Boden gut bedeckt ist. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebeln glasig anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann kommen die Bohnen, das Ketchup und die Fleischbrühe. Alles wird umgerührt und der Deckel geschlossen. Sobald der erste Ring zu sehen ist, die Hitze reduzieren und 50 - 60 min. kochen.
Die fertige Suppe würze ich noch mit edelsüßem Paprikapulver und frischer Petersilie. Wer es schärfer mag, kann auch noch Chili dazugeben.
Die Suppe kann man einfrieren und sie schmeckt besser, wenn man sie einen Tag vorher zubereitet. Die genaue Garzeit müsst Ihr ausprobieren, sie variiert je nach Bohnensorte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: