- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Minuten |
Haferkleie und Backpulver in einer Schüssel mixen, die der Größe des Burgerpatties entspricht. Anschließend Magerquark, Ei und Salz hinzugeben und alles verrühren. 10 - 12 Minuten ziehen lassen.
Die Schüssel mit einem Teller abdecken und 3 - 4 Minuten bei 600 - 800 Watt in die Mikrowelle stellen. Danach umstürzen und nochmal 1 Minute auf dem Teller (ohne Abdeckung) in die Mikrowelle geben. Dann abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen das Brötchen in zwei Hälften teilen und diese 1 - 2 Minuten toasten.
Anschließend mit den Burgerzutaten belegen.
200 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: