Buntes Veggie-Couscous


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Couscous in eine Schüssel mit Deckel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, salzen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

  • Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Paprika, Champignons und Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Alles in eine Pfanne mit 2 EL geschmolzener Margarine geben und 5 - 8 Minuten darin dünsten. Mit Pfeffer würzen.

  • Als Letztes das Couscous mit der übrigen Margarine vermischen, den Gemüse-Mix unterheben, eventuell nochmals mit Salz abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Sams weiße Bohnensuppe