- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Couscous in eine Schüssel mit Deckel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, salzen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Paprika, Champignons und Tomaten putzen und in Stücke schneiden. Alles in eine Pfanne mit 2 EL geschmolzener Margarine geben und 5 - 8 Minuten darin dünsten. Mit Pfeffer würzen.
Als Letztes das Couscous mit der übrigen Margarine vermischen, den Gemüse-Mix unterheben, eventuell nochmals mit Salz abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 458 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: