- 20 Minuten
Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Tomaten vom Stielansatz befreien und ins kochende Wasser geben.
Ca. 10 Minuten kochen lassen, anschließend Tomaten samt Wasser durch ein Passiersieb geben. Tomatensauce beiseite stellen.
Ein wenig Öl in eine beschichtete Pfanne geben, Herd auf mittlerer Stufe einstellen.
Thunfisch ohne Saft hinein geben und kurz anbraten, mit Sojasauce ablöschen (Vorsicht bei der Dosierung).
Die Tomatensauce zum Thunfisch geben, kurz aufkochen lassen und anschließend die Gemüsemischung hinzugeben.
Nach Geschmack würzen und köcheln lassen, bis die Konsistenz sämig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: