- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die geschälte Zwiebel vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Wok das aromatisierte Woköl erhitzen und die Zwiebeln langsam unter gelegentlichem Rühren glasig werden lassen.
In der Zwischenzeit den Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote in grobe Würfel schneiden. Die Möhrenwürfel und den Kohl zu den Zwiebeln geben. Die Gemüsebrühe dazugeben und geschlossen etwa 10 min. kochen lassen. Nach etwa 5 min. die Paprikawürfel beigeben.
Sobald der Kohl die gewünschte Konsistenz erreicht hat, den Schmand dazugeben und kurz erwärmen. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Fondor abschmecken.
Dazu schmeckt Basmatireis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: