- 20 Minuten
Möhren waschen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und achteln, Zwiebeln schälen und klein schneiden. Gulasch kurz in Wasser durchkochen und aus dem Wasser nehmen.
In einem mittelgroßen Topf zwei EL Öl erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln und Möhren kurz anschwitzen, Gulasch dazufügen und den Topf bis zur Hälfte mit heißem Wasser füllen. Die Kartoffeln dazu geben, mit Salz, Vegeta und Paprikapulver abschmecken und bei mittlerer Hitze 35-40 Minuten kochen.
In einer Pfanne die Butter oder Margarine schmelzen, Mehl dazu geben und schnell rühren, so dass es keine Klumpen bildet. Paprikapulver dazu geben. In den Topf mit dem kochenden Gulasch geben, gut unterrühren und 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Tipp:
Falls es mal schneller gehen soll, kann man dunklen Saucenbinder benutzen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: