- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Mehl, Hefe, Wasser, Butter und Salz in eine Schüssel geben und 5 min. kneten. Dann die Gewürze zufügen und noch einmal 8 min. kneten.
Den Teig 30 min. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Den Teig abwiegen und zu 6 gleich großen runden Bällen formen, die Teiglinge auf ein Backblech legen und etwas flach drücken. In den Backofen schieben und weitere 45 min. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Danach eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen und den Backofen auf 210 °C aufheizen, die Brötchen bleiben im Ofen.
Die Buns 15 - 20 min. backen, bis sie die gewünschte Bräunung haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: