- 15 Minuten
Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Curry darüber streuen und unter rühren anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Die Erbsen hineingeben und zugedeckt etwa 3 Min. köcheln lassen. Die Tomaten waschen und ohne den Stängelansatz in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken (etwas für die Garnierung lassen). Tomaten, Petersilie und den Mais in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne glatt streichen. Mit einem Löffel 4 Mulden hineingeben. Je ein Ei in die Mulden geben. Deckel auf die Pfanne legen bis die Eier gestockt sind, aber das Eigelb noch weich ist. Die Sonnenblumenkerne und die Petersilie aufstreuen.
Dazu passt Reis
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: