- 30 Minuten
Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen.
In 2 Tassen kochendes Wasser den Buchweizen geben, Hitze runterstellen, Gewürze beigeben. Vorsicht! kocht in einem kleinen Topf schnell über.
Nach ca. 15 min, wenn der Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche ist, Hitze ausstellen, ausquellen lassen.
Tomatendose mit einer halben Menge Wasser ausspülen, Tomaten möglichst klein machen, TK Paprikastreifen, Frugola, Pfeffer, Paprikagranulat und Apfel beigeben, einmal aufkochen und ca. 5-10 min dünsten lassen, Honig beifügen, sollte dann aber nicht mehr kochen.
Tofu in Scheiben schneiden und mit Tamari ca. 30 min einlegen, ab und zu wenden.
Buchweizenmehl mit Pfeffer und Salz mischen, die Tofuscheiben drin wenden, und im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz braten.
Den gebratenen Tofu zusammen mit dem Mischgemüse und Buchweizen heiß servieren.
Eigenes Rezept
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: