Buchweizen mit Paprika und Tofu



  • Den Buchweizen waschen und gut abtropfen lassen.

  • In 2 Tassen kochendes Wasser den Buchweizen geben, Hitze runterstellen, Gewürze beigeben. Vorsicht! kocht in einem kleinen Topf schnell über.

  • Nach ca. 15 min, wenn der Wasserspiegel unterhalb der Oberfläche ist, Hitze ausstellen, ausquellen lassen.

  • Tomatendose mit einer halben Menge Wasser ausspülen, Tomaten möglichst klein machen, TK Paprikastreifen, Frugola, Pfeffer, Paprikagranulat und Apfel beigeben, einmal aufkochen und ca. 5-10 min dünsten lassen, Honig beifügen, sollte dann aber nicht mehr kochen.

  • Tofu in Scheiben schneiden und mit Tamari ca. 30 min einlegen, ab und zu wenden.

  • Buchweizenmehl mit Pfeffer und Salz mischen, die Tofuscheiben drin wenden, und im heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz braten.

  • Den gebratenen Tofu zusammen mit dem Mischgemüse und Buchweizen heiß servieren.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Chili-Paprika-Burger Buns