Veganes Buchweizen-Porridge


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Den Buchweizen in einen Topf geben, die Kokosmilch und eine Prise Meersalz dazugeben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Alle 5 - 10 Minuten umrühren. Den Ahornsirup und Zimt hinzugeben und umrühren.

  • Auf dem Teller servieren. Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne vorsichtig mit einer Suppenkelle herausklopfen und ebenfalls dazugeben. Mit kandierten Nüssen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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