Bouillon-Topf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und in der Brühe mit den Gewürzen ca. 20 - 25 min. kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und den Käse in kleine Stücke schneiden, am Ende der Kochzeit zufügen.

  • Evtl. noch Brühe (oder auch etwas Sahne) zugeben. Es soll nicht zu flüssig sein, aber man braucht genug Soße für die Kartoffeln.

  • Nach Geschmack die Würste, das Hack oder die Champignons scharf anbraten, würzen und dazu servieren.

  • Tipp:

  • Mit Gemüsebrühe und in Scheiben geschnittenem Räuchertofu statt Käse und Wurst

  • als vegane Variante möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Kartoffel-Buchteln