Bulgur-Hackfleischpfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten











  • Die Zwiebeln im Olivenöl glasig anschwitzen und das Hackfleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch gar ist, den Bulgur, die Brühe, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben.

  • Kurz aufkochen und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit schräg aufgelegtem Deckel kochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, falls schon zu viel verdampft ist.

  • Wenn der Bulgur beim Probieren noch al dente ist, die Pfanne vom Herd nehmen und alles ca. 5 - 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Den Schritt kann man aber auch weglassen, wenn der Bulgur schon durchgegart ist und/oder es schnell gehen muss.

  • Ergibt 4 große Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt