- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Zwiebeln im Olivenöl glasig anschwitzen und das Hackfleisch hinzugeben. Wenn das Fleisch gar ist, den Bulgur, die Brühe, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben.
Kurz aufkochen und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten mit schräg aufgelegtem Deckel kochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, falls schon zu viel verdampft ist.
Wenn der Bulgur beim Probieren noch al dente ist, die Pfanne vom Herd nehmen und alles ca. 5 - 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Den Schritt kann man aber auch weglassen, wenn der Bulgur schon durchgegart ist und/oder es schnell gehen muss.
Ergibt 4 große Portionen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 512 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: