- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten in 2 cm große Stücke schneiden
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min anbraten. Tomatenmark und Chiliflocken dazugeben, gut verrühren und mit der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Gehacktes Basilikum unter die Suppe heben. Salzen und pfeffern. Nun das Brötchen in Stücke zupfen und zugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: