Brabanter Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Brühe mit dem Fleisch und dem Lorbeerblatt kalt ansetzen und etwa 1 Std. ziehen lassen (nicht kochen lassen).

  • Das Gemüse abspülen. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Lauch in Würfel schneiden. Den Rosenkohl von den Außenschalen befreien.

  • Das Gemüse in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und noch etwa 20 Min. leicht kochen lassen.

  • Anschließend das Fleisch herausnehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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