- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen und die Kartoffeln- sowie Zwiebelwürfel darin dünsten. Currypulver darüber stäuben und das Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen und das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Kalbsbrät aus dem Darm auf einen leicht geölten Teller drücken und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne das übrige Öl erhitzen und die Kalbsbrätbällchen darin etwa 3 Minuten rundherum goldbraun braten.
Die Suppe mit etwas Salz, Chilipulver und 1 Spritzer Weißweinessig würzen. Kalbsbrätbällchen zugeben. Lauchzwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit den Röstzwiebeln über die Suppe streuen und mit etwas Kerbel garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: