- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel grob klein schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, sie sollen leicht braun werden. Dann die Zwiebeln aus dem Topf nehmen, die Hähnchenschenkel ebenfalls in Olivenöl anbraten, bis sie rundum etwas Farbe bekommen haben.
In der Zwischenzeit das restliche Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln und das andere Gemüse zu den Hähnchenschenkeln geben, alles mit soviel Wasser auffüllen, das alles knapp mit Wasser bedeckt ist. 2 gehäufte TL Brühe dazugeben, kurz aufkochen lassen.
45 Minuten leicht köcheln lassen, dann das Fleisch vom Knochen lösen, wieder in die Suppe geben. Mit gekochtem Reis oder Nudeln servieren. Wer mag, gibt noch etwas klein geschnittene Petersilie dazu.
Bei Histaminintoleranz bitte nur hefeextraktfreie Brühe verwenden, mit Sellerie und Petersilie müssen ganz Empfindliche ggf. vorsichtig sein, kann Histaminliberator sein, ggf. weniger verwenden oder ganz weglassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: