- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden 50 Minuten |
Hefe, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelbe in den Behälter des Brotbackautomaten füllen. Die Milch etwas erwärmen, die Butter darin auflösen und in den Behälter gießen.
Beim Automaten die Funktion "Normal, Teig" einstellen. Der Teig braucht bei meinem Automaten 2 Std. 20 min.
Den Teig in 3 Teile teilen und diese zu langen "Schnüren" formen, daraus einen Zopf flechten. Den Zopf aufgehen lassen, mit einem Eigelb bestreichen und bei etwa 170°C goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 843 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: