- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag 1 Stunde 30 Minuten |
Die Sauerteigzutaten mischen und 18 - 22 Stunden bei Raumtemperatur reifen lassen.
Alle Zutaten für den Hauptteig 8 Minuten auf niedrigster Stufe und weitere 2 Minuten auf zweiter Stufe zu einem mittelfesten, straffen Teig kneten. Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden, anschließend in den Teig geben und diesen mit den Händen etwas durchkneten. Den Teig 2 Stunden bei 24 °C ruhen lassen. Nach 1 Stunde einmal falten.
Den Teig lang wirken und mit Schluss nach oben 1,5 Stunden bei ca. 24 °C zur Gare stellen.
Mit knapper Gare einschneiden und mit dem Sesam bestreuen. Anschließend bei 250 °C fallend auf 200 °C 50 Minuten mit Dampf dunkelbraun backen.
Anmerkung: Es kann weißer oder auch grüner Spargel verwendet werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 479 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: