Spargelfrikasse mit Brätklößchen und Putenbrust


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel putzen und, farblich getrennt, schräg in 4 cm lange Stücke schneiden.

  • Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit kalter Hühnerbrühe ablöschen, durchkochen lassen, die Sahne zufügen, mit Salz und Muskat würzen. Den weißen Spargel zufügen und 3 Min. köcheln lassen.

  • Für die Brätklößchen 2 rohe, feine Bratwürste vom Darm befreien und Klößchen formen.

  • Den grünen Spargel und die Brätklößchen mit in die Sauce geben, weitere 3 Min. köcheln lassen und zuletzt die in Streifen geschnittene Putenbrust beigeben. Umrühren und weitere 3 Min. leise köcheln lassen.

  • Abschmecken und mit Liebstöckel garniert anrichten. Der Spargel soll noch bissfest sein! Eventuell die Garzeit verkürzen (kommt auf die Dicke der Spargelstangen an).

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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