- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel putzen und, farblich getrennt, schräg in 4 cm lange Stücke schneiden.
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit kalter Hühnerbrühe ablöschen, durchkochen lassen, die Sahne zufügen, mit Salz und Muskat würzen. Den weißen Spargel zufügen und 3 Min. köcheln lassen.
Für die Brätklößchen 2 rohe, feine Bratwürste vom Darm befreien und Klößchen formen.
Den grünen Spargel und die Brätklößchen mit in die Sauce geben, weitere 3 Min. köcheln lassen und zuletzt die in Streifen geschnittene Putenbrust beigeben. Umrühren und weitere 3 Min. leise köcheln lassen.
Abschmecken und mit Liebstöckel garniert anrichten. Der Spargel soll noch bissfest sein! Eventuell die Garzeit verkürzen (kommt auf die Dicke der Spargelstangen an).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: