- 20 Minuten
Die Trockenfrüchte in eine Terrine geben. Eine halbe Flasche Weinbrand dazugießen. Dann die Terrine zudecken und 24 Stunden stehen lassen, damit die Früchte aufquellen.
Den ganzen Inhalt in ein großes Glas füllen. Die Gewürze, Honig und Kandiszucker zufügen und den restlichen Weinbrand draufgeben. Den Likör etwa 4 Wochen reifen lassen.
Dann durch einen Filter geben und noch einmal eine Zeitlang ruhen lassen. Damit er schön klar wird, ein zweites Mal filtern und in eine entsprechende Karaffe füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2689 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: