Pikanter Steak - Reis Topf



  • Steak in Streifen oder Würfel schneiden. Schalotten abziehen und fein hacken. Beides im heißen Öl anbraten, mit Curry bestäuben. Reis zugeben, 360 ml Wasser angießen und aufkochen. Brühe einstreuen. Zugedeckt ca.15 min. bei kleiner Hitze garen.

  • Inzwischen Spinat auftauen, Ananas in Stücke schneiden. Spinat unter den Reis mengen und 5 Min. mitgaren. Ananas zugeben und kurz mit erhitzen. Mit Pfeffer pikant abschmecken. Gericht enthält ca.10g Fett pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zitronenreis