Zitroniges Zucchinirisotto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Dinkel oder Roggen über Nacht in Wasser einweichen und gut abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln stückeln und im Öl mit dem abgetropften Getreide kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stücke schneiden und die Zitronen auspressen. Den Schalenabrieb von einer Zitrone beiseitestellen. Zucchini, Zitronensaft und Schale unter das Getreide mischen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Nach Bedarf mit 1 EL Samen verfeinern. Bei mir gibt es als Beilage pro Portion 250 g gekochten Blumenkohl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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