Vegane Tomaten-Reis-Topf mit Pilzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gemüsebrühe in 700 ml Wasser einrühren und den Reis hinzugeben. So lange kochen, bis der Reis gar ist. In der Zwischenzeit die Pilze und die Zwiebel klein schneiden.

  • 2 EL Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Pilze und den Räuchertofu hinzufügen und mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken und ca. noch 5 Minuten unter gelegentlichem rühren braten. Wenn der Reis noch nicht fertig ist, die Pilze so lange beiseitestellen.

  • Ist der Reis fertig, 1 EL Margarine einrühren und so lange rühren, bis die Margarine vollständig geschmolzen ist, danach die Pilz- Tofu-Mischung unterrühren. Die Tomatensauce und die Hafer-Cuisine hinzugeben und unter gelegentlichem rühren einmal kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze noch 10 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zuckerkuchen
  • 20 Minuten
Zitronenreis