- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und dünne Stücke von der Schale abschneiden (ohne das Weiße, sonst wird es bitter). Die Schale hacken. Saft der Zitrone auspressen und zur Seite stellen.
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und die gehackte Zitronenschale darin andünsten. Reis zugeben und glasig dünsten. Mit dem Zitronensaft ablöschen. Gemüsebrühe auffüllen (2 Tassen) und auf kleinster Flamme gar köcheln.
Schmeckt gut z. B. zu gebratenem Fisch oder Hähnchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: