Rustikale Reispfanne mit Pilzen



  • Speck und gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Pilze dazugeben und mitgaren. Reis in der Gemüsebrühe kochen, anschließend zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Zum Schluss die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmals gut vermischen, aber nicht mehr weitergaren lassen, da die Zwiebeln sonst zu matschig werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Winterpunsch