- 12 Minuten
Den Kürbis schälen, entkernen, würfeln und im Weißwein ca.20 Min. weich kochen. Abkühlen lassen und anschließend pürieren. Bis auf die Gewürze und den Orangenlikör die restlichen Zutaten mit dem pürierten Kürbis mischen und unter ständigem Rühren ca. 4 Min. stark kochen lassen. Zum Schluss die Gewürze und den Orangenlikör untermischen. Von der Kochstelle nehmen, noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: