- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Vogelbeeren von ihren Stängeln zupfen, zusammen mit den Apfelstücken und etwas Wasser in einen Topf geben und so lange kochen, bis die Vogelbeeren weich sind.
Die Fruchtmischung durch die "flotte Lotte" geben und zur Seite stellen.
Den Zucker mit ein wenig Wasser in einem Topf karamellisieren, ohne ihn stark zu bräunen. Dann vorsichtig das Fruchtmus dazugeben und kräftig durchrühren.
Einige Minuten kochen und eine Gelierprobe machen.
Wenn die Marmelade zügig andickt, sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: