- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Tage |
Hackfleisch, Pökelsalz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, zu den Zutaten geben und alles gut durchmischen, bis eine klebrige Masse entsteht. Den Teig 5 - 10 Minuten kneten, bis die Masse gut gebunden ist.
Den Fleischteig, bis zwei Zentimeter unter den Rand, in Gläser abfüllen. Eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch mit Wasser füllen, die Gläser hineinstellen und im Backofen bei 95 °C - 98 °C, knapp unter Kochtemperatur, 90 - 120 Minuten einkochen.
Gut abkühlen lassen und ca. 2 Tage ruhen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: