Kochmett


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage

Zutaten







  • Hackfleisch, Pökelsalz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, zu den Zutaten geben und alles gut durchmischen, bis eine klebrige Masse entsteht. Den Teig 5 - 10 Minuten kneten, bis die Masse gut gebunden ist.

  • Den Fleischteig, bis zwei Zentimeter unter den Rand, in Gläser abfüllen. Eine Fettpfanne etwa 2 cm hoch mit Wasser füllen, die Gläser hineinstellen und im Backofen bei 95 °C - 98 °C, knapp unter Kochtemperatur, 90 - 120 Minuten einkochen.

  • Gut abkühlen lassen und ca. 2 Tage ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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