- 5 Minuten
Rama erst auf kleiner Stufe zergehen lassen, dann den gewürfelten Harzer Roller dazu geben und auch zergehen lassen, anschließend den Schmelzkäse dazu geben. Die Masse darf nicht kochen, muss aber auf kleiner Flamme eifrig gerührt werden.
Nun den Topf vom Ofen nehmen, das Natron dazu geben und wieder rühren, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren.
Noch im warmen Zustand in Gläser füllen, zuschrauben und danach kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: